安监动态
位置: 首页 — 安监要闻 — 安监动态
2017年全省防范遏制重特大事故暨安全生产应急管理工作培训班开班
       编辑:后台管理员       来源:       发布日期:2017-11-29       访问量:

11月28日,全省防范遏制重特大事故暨安全生产应急管理工作培训班在哈尔滨开班。

1.png

省安全监管局党组成员、副局长王忠华出席会议并讲话。应急办主任王举主持会议。

2.png

王忠华指出,举办这次培训是贯彻十九大精神、省委省政府关于安全生产特别是遏制重特大事故、强化应急管理工作决策部署的重大举措,是推动实现全省安全生产形势持续稳定好转的迫切需要,是提高各级能力素质的实际步骤。王忠华强调,一是要在深化思想认识上下功夫。二是要在紧密联系实际上下功夫。三是要在抓好专项培训上下功夫。四是要在推动工作落实上下功夫。王忠华要求,以此次培训学习为契机,深化对遏制重特大事故构建双重预防机制、应急管理重要性的认识,找准工作的结合点与切入点,真正把学习成果转化为促进工作的强大动力,转化为推动本地、本部门、本单位实现安全生产形势稳定好转的能力,为促进我省安全生产持续稳定好转做出新贡献。

3.png

各市(地)省直管市安全监管局分管领导、各市(地)县(市、区)安全监管人员;相关试点企业负责人共295人参加了培训。

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900