工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
应急管理部在我省召开工贸行业和非煤矿山安全监管执法工作调研座谈会
       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-09-13       访问量:

0Z5A8974_副本.jpg

2018年9月13日,应急管理部副巡视员王小拾同志带队到我省调研工贸行业和非煤矿山安全监管执法工作。13日上午,调研组在省安全监管局召开座谈会,听取我省安全监管执法工作汇报。省安全监管局党组成员、副局长王忠华参加座谈。

图片1_副本.png

会上,省安全监管局执法局汇报了我省安监系统监管企业概况、执法机构队伍建设、整章建制规范管理、执法装备建设、监管执法信息化建设、执法监察机构队伍规范化建设等情况,具体分析了我省执法检查工作中存在的问题。监管二处汇报了我省工贸行业有限空间条件确认专项整治工作开展情况。哈尔滨市安全监管局、哈尔滨市道外区、呼兰区安全监管局汇报了基层安全生产执法和执法队伍建设情况。

听取汇报后,调研组现场观看了我省安全生产行政执法监察系统的操作和使用演示,就今后如何更好开展安全生产执法工作和与会人员进行了深入交流。王忠华副局长就加强安全生产监管执法工作顶层设计提出了意见建议。

省安全监管局法规处、监管一处、监管二处、省执法局主要负责同志、哈尔滨市、道外区、呼兰区安全监管局有关负责同志参加座谈。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900