工作动态
位置: 首页 — 工作要闻 — 工作动态
省应急管理厅举办第五期“应急管理大讲堂”
       编辑:       来源:       发布日期:2019-06-11       访问量:

应急大讲堂1.jpg

为做好安全生产和自然灾害突发事件应对工作,提升全省各级应急系统干部队伍的指挥决策、风险处置、突发事件应对能力,6月11日,省应急管理厅举办第五期“应急管理大讲堂”。

应急大讲堂2.jpg

此次讲座,邀请到黑龙江省委党校(省行政学院)领导科学教研部副主任李素艳,为全省应急管理系统干部职工,专题讲授“事故灾难类和自然灾害类突发事件的应对”,李素艳全面系统地解读了事故灾难类及自然灾害类突发事件应对的重要意义、主要特点及办法措施,内容充实、深入浅出、生动透彻、受益匪浅,对全省应急管理系统抓好工作落实具有较强的针对性、指导性和操作性。

省应急管理厅强调,加强事故灾难和自然灾害突发事件应对工作是应急管理部门的主业和主责,也是促进我省经济和社会发展的重要保障;省应急管理厅党组始终将事故灾难和自然灾害突发事件应对工作,作为贯穿应急管理工作的重中之重紧抓不放;组织“安全生产类和自然灾害类突发事件应对”专题讲座既是全省应急管理系统干部职工的一次理论学习,也是夯实工作业务能力的实际举措。

省应急管理厅要求,全省应急管理系统广大干部职工要充分认识应对事故灾难和自然灾害突发事件的重要性和紧迫性;自觉把思想和行动统一到全省应对事故灾难和自然灾害的工作部署上来,进一步增强工作的责任感和使命感,创新思维,积极作为,为龙江全面振兴全方位振兴做出应有地贡献。

应急大讲堂3.jpg

省应急管理厅机关全体人员、在哈事业单位班子成员、统计中心负责人在主会场参加讲座。

各市(地)、县(市、区)应急管理局(安全监管局)全体人员在各地分会场参加讲座。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭