地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
黑河市市委六届五十三次常委会听取全市安全生产工作情况汇报
       编辑:       来源:       发布日期:2019-01-11       访问量:

2019年1月10日,市委书记秦恩亭主持召开中共黑河市委六届53次常委会。会议听取了应急管理局关于全市安全生产工作情况汇报,迅速传达了1月9日召开的全国、全省安全生产电视电话会议精神,安排部署了近期重点工作及春节、“两会”期间安全防范工作。

会议强调,安全稳定是开展一切工作的前提。全市上下要时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作。要确保思想认识到位,责任传导到位,要求落实到位,深化对矿山、道路交通、人员密集场所、旅游等重点行业领域安全生产大检查,消除隐患,确保全市安全生产形势稳定向好。

会议要求,各重点行业领域要牢固树立安全发展理念,严格落实各方责任,加强对重大风险隐患管控治理,加大安全生产宣传力度,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭