地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
佳木斯市富锦市副市长节日期间开展安全生产检查(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-02-08       访问量:

2月4日,佳木斯市富锦市政府副市长耿哲带领市政府督查室和市应急管理局前往火车站、客运站、宸龙热力公司和供水公司开展安全生产检查工作。

QQ截图20190206120519.png

检查组首先对火车站和客运站进行了安全检查。检查组详细查看了疏散通道畅通、消防设施和安检设施的情况,并询问了现场工作人员节假日期间工作情况。检查组强调,作为人员密集场所,春节期间一定要做好安全防范工作,加强安检工作,强化应急演练,不断提高安全管理水平,严防各类突发事件发生。

QQ截图20190206120531.png

随后,检查组先后来到宸龙热力公司和供水公司。在宸龙热力公司,检查组来到公司车间和总控制室,详细询问了解公司生产设施设备安全运行状况。在供水公司,检查组听取冬季安全生产和春节期间安全防范工作情况汇报,了解日常人防技防和节日应急值守情况。检查组指出,春节期间企业要把安全生产放在首位,要加强安全巡检,及时发现安全隐患并认真加以整改,提前做好事故应急预案。所有一线工人要增强安全防范意识,必须按规定程序操作,严格遵守安全规章制度,确保企业安全生产顺利运行。

QQ截图20190206120542.png

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900