地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
佳木斯市向阳区开展专项督导检查工作(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-03-14       访问量:

3月12日,佳木斯市向阳区组织区水务局、城管局、应急局、环卫办、经合局、消防大队、各村屯等单位成立检查组深入到和平村、新丰村、万发村、江南村督导检查环境卫生及不法企业生产经营中破坏环境乱象专项整治工作。同时,检查组一行还到王三五河和杏林河进行了巡河。

QQ截图20190314163545.png

检查组带领相关单位对拆迁区、农村街路两侧、河流沿岸的垃圾及残土进行了联合整治。针对和平村、新丰村、万发村鑫鼎建筑器材厂、博世柴油系统服务站、废品收购站等企业产生的垃圾,进行了批评教育,责令当天进行清运并长期保持;针对和平村中华路西侧的一处废品收购站,按照农地农用的原则,限期令其恢复农用;针对万发村红旗路与中华路交叉口的一处违建,当场进行了拆除;针对万发村杏林河沿岸的一处废品收购站产生的垃圾,限期责令清理;针对江南村一处违法生产企业,责令区城管局限期进行取缔。

QQ截图20190314163612.png

检查组强调,现在正处于环境卫生专整治的攻坚期,各相关单位和村屯要抽出精兵强将,相互配合,各负其责,倒排工期,对表销号,加班加点共同把环境卫生整治好,该拆除拆除、该修补修补,该围挡围挡,抓紧时间整治,兼顾好点、线、面。要严格执行信息上报制度,加大环境整治工作力度,把压力传导下去,不留死角、不留盲区,在做好环境卫生整治的同时,也要兼顾违建拆除、大棚房整治、垃圾点治理等工作。各村屯要对环境卫生整治工作做到精细化管理,为群众提供一个干净整洁的生产生活环境。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900