地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
齐齐哈尔市拜泉县召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动推进会(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-05-15       访问量:

5月14日,拜泉县召开“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动推进会。

1.jpg

会议强调,各乡镇、各部门要始终坚持以人民为中心,牢固树立安全发展的理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,以解决问题为导向,不断完善消防安全体系,提升防火灭火能力,切实保障人民生命财产安全,确保我县火灾形势持续稳定。全县上下要进一步提高政治站位,充分认识开展消防安全执法检查专项行动重要性,紧盯重点行业领域、紧盯短板和薄弱环节、紧盯不放心场所区域,切实把握专项行动的重点和关键,采取有力措施积极消除各类安全隐患,坚决防范各类事故发生,坚决维护全县消防形势稳定,为全县发展大局稳定提供有力支撑和保障。

2.jpg

县消安委成员单位负责人、城内各社区负责人、各乡(镇)副乡镇长、安监站长、派出所所长及重点企业负责人共200余人参加了会议。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900