地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
哈尔滨市南岗区举行《黑龙江省贯彻落实 〈党政部门领导干部安全生产责任制规定〉实施细则》培训(图)
作者:徐畅       编辑:司树洋       来源:哈尔滨市应急管理局       发布日期:2019-06-12       访问量:

为认真贯彻落实省、市安全生产“四大”(大体检、大执法、大培训、大曝光)工作要求, 6月12日上午,南岗区应急局组织辖区各街道办事处、乡(镇)分管安全应急管理工作负责同志在南岗区消防大队进行《黑龙江省贯彻落实〈党政部门领导干部安全生产责任制规定〉实施细则》培训。南岗区应急管理局局长精心制作了PPT课件,结合实际为参训的领导同志进行了精彩解读。

6.jpg

会议强调,《规定》是我国安全生产领域一项重大制度性安排,各单位领导干部要切实提高责任意识,特别是今年国家和哈尔滨大事多,务必提高政治站位,不折不扣抓好《规定》各项措施要求的贯彻落实,带头履职尽责、担当作为。要以宣贯落实《规定》为契机,全面提升安全监管水平,坚决不能发生重特大和对哈尔滨、南岗区有重大影响的事故、事件,确保安全生产形势稳定,为建国70周年献礼。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭