地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
佳木斯市同江市政府副市长深入东四乡及街津口赫哲族乡检查指导防汛工作(图)
       编辑:       来源:       发布日期:2019-08-12       访问量:

近日,佳木斯市同江市政府副市长深入东四乡及街津口赫哲族乡检查指导防汛工作,市领导参加检查。

检查组先后来到富禄闸、临江粮库、新颜强排站、天赐湖及黑鱼泡河口强排站等各险区、险段等地,实地查看了现场水位、水情,详细了解了防汛工作进展情况,并就相关难点问题现场与水利专家进行分析研判,提出解决方法。

QQ截图20190812104316.png

随后召开了八岔分指防汛工作第二次会议,会议要求,要进一步强化责任意识,严格执行24小时值班和领导带班制度,真正把防汛工作放在心上、抓在手上,坚持把人民群众生命财产安全放在首位。各乡镇要进一步加大工作力度,提前做好各险工弱段应对洪峰准备工作;要及时掌握天气情况,密切关注汛情,对重点部位和危险地段进行实时监控;要认真查找薄弱环节和安全隐患,扎实做好各项防汛准备工作;要建立有效的沟通协调机制,确保信息无误,及时上传下达;要充分发挥帮扶单位作用,必要时组织人员支援乡镇防汛。同时,要做好坝外与防汛无关人员及车辆的清理工作,确保安全度汛。

QQ截图20190812104322.png

在街津口赫哲族乡,检查组对重点区段的防汛工作进行检查指导,并在黑干堤防街津口段现场参与护坡防护等相关工作。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭