地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鹤岗市应急局开展廉政警示教育筑牢廉洁思想防线(图)
       编辑:高航       来源:鹤岗市应急管理局       发布日期:2019-10-09       访问量:

为进一步深化党风廉政教育,加强反腐倡廉宣传教育,10月9日,在市鹤岗市应急局党组书记、局长陈刚带领下,应急局党组成员,局全体党员来到鹤岗市反腐倡廉警示教育基地开展廉政教育活动。

微信图片_20191009143530_副本.jpg

在讲解员的引导下,大家走进展示大厅,首先映入眼帘的是我国各个历史时期的廉政建设情况,一幅幅生动形象的画面瞬间给大家一种深刻的带入感,接着,大家跟随讲解员通过“龙江典范”、“前车之鉴”、“时代楷模”等3个部分进行了参观。

微信图片_20191009143517_副本.jpg

展示的内容主要包括了中国共产党反腐倡廉制度建设历史沿革,正面廉政人物先进事迹和反面贪腐典型案例,以及世界观、人生观和价值观的警示教育。同时运用现代科技手段,将声、光、电元素有机结合,通过图片展览、投影观看、情景重现等方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心里触动,让大家接受一次心灵洗礼。

微信图片_20191009143434_副本.jpg

参观结束后全体党员干部纷纷表示,在市廉政教育基地接受警示教育,触动强、感悟多、收获大。大家一致认为,廉政警示教育是长鸣的警钟、是一面镜子、是一部厚书,要吸取教训,坚定理想信念,加强道德修养和党性锻炼,严守道德法纪底线,要进一步加强学习,不断增强自身修养,提高自身拒腐防变能力,要廉洁执法、公正执法,在各自工作岗位上尽职尽责,高标准严要求,扎实做好应急管理工作,为鹤岗市经济健康、安全发展提供坚实保障。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭