地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
省森工总局召开第四次安委会全体扩大会议
       编辑:后台管理员       来源:       发布日期:2017-12-06       访问量:

12月1日上午,省森工总局召开第四次安委会全体扩大会议。会议传达了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《总局党委总局关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》讨论稿和总局2017年安全生产目标考核工作通知,并对森工总局近一个时期安全生产工作进行部署。

会议指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和使命感。狠抓问题隐患整改,巩固安全生产互检互查成果;严格安全监管执法,严厉打击各类违法违规行为;突出重点行业领域,进一步强化安全专项整治;加强风险管控力度,实施风险管控双机制建设;加强应急管理和宣传教育,提升安全防范能力。

安全生产工作任务艰巨,责任重大。会议要求安委会成员单位要以党的十九大精神为指导,以高度政治责任感、夙夜在公的敬业精神和狠抓落实的良好作风,群策群力,常抓不懈,扎实推进全年安全生产各项工作,为森工经济发展提供良好的安全发展环境。

省森工总局副局长马椿平出席会议并讲话。总局安委会成员单位负责人、总局直属单位负责安全同志参加了会议。(通讯员 曲峰)

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900