地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
大兴安岭地区行署副专员检查安全工作
       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-01-12       访问量:

近日,大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟深入地区人民医院、地区第二人民医院、加区人民医院就安全生产工作进行检查,向工作在医疗卫生战线的医护人员表示慰问,并按照地区人才工作领导小组《关于进一步做好地级党员领导干部联系服务专家工作的通知》的要求,与地区人民医院院长李东进行了对接。

在检查过程中,她强调,各级医院在下一步工作中要进一步加强对医护人员、后勤保障、安全保卫的管理,健全各项规章制度,维护患者有序的就医环境。进一步提升医护人员服务质量、服务水平、服务态度、服务意识,让患者享受优良的就医服务。进一步加强行风建设,将之作为一种长效机制,常抓不懈,让患者感受到风清气正的就医氛围。2018年是我区医疗管理服务质量提升年,全区各级医疗机构要紧抓管理不放松,综合提升医护人员服务态度、服务水平、服务质量和服务意识,严格执行各项规章制度,不踩红线、不触底线,树立全区医疗卫生系统良好风气。

在与李东对接时蒋迎娟对医疗卫生战线专家对全区医疗卫生事业作出的贡献表示感谢,为他送去了慰问金。她希望李东今后能够更好地发挥专家人才作用,带好现有团队,建设好专家团队,为我区医疗卫生战线储备更多人才。

行署卫计委、加区政府、地区人民医院、地区第二人民医院、加区人民医院、加区卫计局相关领导陪同检查。(通讯员 侯泽然)

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900