地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
副省长聂云凌检查鸡西市安全生产工作
作者:刘伦德       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-02-13       访问量:

2月10日,副省长聂云凌带队来到鸡西市检查节前安全生产工作。鸡西市委书记、市人大主任康志文,市委副书记、市长张常荣,市委常委、龙煤鸡西矿业有限责任公司董事长王佳喜,副市长魏丙新、钱言考分别参加检查。

聂云凌先后深入到鸡西市煤矿、公路客运站、民爆和危险化学品企业、热电企业现场,检查安全生产和电热煤保供工作。要求各级政府和企业要落实落靠落细各项安全生产责任,从严从实从细强化安全防范和管控措施,坚决防范和遏制重特大事故发生。

在龙煤集团鸡西矿业公司东山煤矿井下303掘进工作面,聂云凌仔细查看了现场支护、通风、打眼等情况;在鸡西北方焦化有限责任公司、深入车间实地检查。要求各部门和煤矿企业要加大对安全生产经费的投入力度和安全隐患的整改力度,做到手续不全坚决不能生产,有安全隐患坚决不能生产,整改不到位坚决不能生产。

在鸡西客运中心,对春节前工作安排部署、运力应急储备、GPS监控、春节期间值班安排及安检等情况进行检查,要求交通部门强化营运车辆的管理和安全检查,全力保障群众出行安全。在大唐鸡西第二热电有限公司了解了企业供电供热保障情况后,强调热电企业在保供电、保经营、保安全的同时,要克服一切困难保热源,让百姓住上暖屋子。

10日晚,聂云凌在鸡西就小煤矿整治整合工作召集有关部门进行了座谈。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900