地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鸡西市委书记检查虎林市安全工作时强调:严格落实安全责任确保新春佳节安定祥和
作者:刘伦德       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-02-13       访问量:

2月12日,在春节来临之际,鸡西市委书记康志文深入虎林市,实地检查了该市部分商业网点、人群聚集场所安全工作。

康志文实地查看了虎林市贸易大厦等商业网点、人群聚集公共场所,了解节日期间商品供应情况,检查了安全生产工作落实情况。康志文强调,一定要把中央和省、市近期关于安全生产工作重要部署放在心上、抓在手里,坚决做到党政主要领导亲自安排部署、亲自督查落实,切实做到安全生产责任“五级五覆盖”,尤其重点查看煤矿、道路交通、消防、烟花爆竹、燃气、供热等重点领域是否做到“全覆盖”。一定要把安全生产当作头等大事抓细抓实,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

在虎林市贸易大厦,康志文一边开心地浏览琳琅满目的鸡鸭鱼肉和品种齐全的各类果蔬,一边向摊主询问价格和销售情况。同时叮嘱随行的有关部门负责人,节日期间,随着市民采购意愿的不断增强,商场和集贸市场成了这一时期人员高度密集的重点场所,这里的安全生产管理不能有任何疏忽和麻痹,一定要按照国家的相关规定和技术要求,把安全措施严格落实到生产经营的每个环节。消防、安监等部门在检查过程中要保证全覆盖、无漏洞,对于不合格的地方该整改的整改,该关停的关停,坚决消除安全隐患。

市委常委、市委秘书长张行斌一同慰问检查。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900