地市快讯
位置: 首页 — 安监要闻 — 地市快讯
哈尔滨市安监局专题部署“安全生产月”活动(图)
作者:徐畅       编辑:安然       来源:哈尔滨市安监局       发布日期:2018-05-11       访问量:

近日,哈尔滨市安监局党组书记、局长韩峙主持召开党组(扩大)会议,专题研究部署“安全生产月”和“安全生产冰城行”活动。

7.jpg

会议听取了全市“安全生产月”活动设计和分工方案汇报。会议指出,“安全生产月”各项宣传教育活动要与安全生产日常工作相结合,不搞突击、不走形式。要紧扣“生命至上、安全发展”主题,突出宣传习近平总书记关于安全生产工作重要思想、十九大精神以及党和政府关于安全生产工作的重要部署,让安全发展的理念深入人心、生根开花。

会议要求,在活动内容设计上要注重实效,紧贴生产生活实际。在活动形式上要多设计组织群众喜闻乐见的活动,力求新颖,做到“规定工作不走样,自选动作有特色”,切实扩大安全生产宣传教育的影响面。

为组织好今年活动,统筹制定好全市2018年“安全生产月”活动方案,4月18日,市安委办专门印发通知,在全市范围内征集活动创意,目前共收到各地、各部门报送的活动项目96项。4月27日,市安委办又主动与省活动组委会办公室联系,研究讨论今年我市“安全生产月”省、市联办活动内容,我市活动设计方案得到省活动组委会充分肯定。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900