地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鸡西市鸡东县哈达镇召开重点行业安全专项整治推进会议(图)
作者:刘巍       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-08-10       访问量:

近日,鸡东县哈达镇召开重点行业领域安全专项整治工作推进会议。镇党委书记代江宏出席会议并讲话,副书记崔延伟主持会议。包村干部、各单位负责人、村委会主任参加会议。

4300.jpg

代江宏强调,各部门要高度重视,充分认识做好安全生产工作的重要性,明确任务,落实责任,强化安全意识,坚持“预防为主”的原则,认真查找存在的薄弱环节和问题,制定针对性的有效措施;强化督导检查,营造浓厚宣传氛围,安监站要严格检查,对检查发现有问题建立整改台账,督促落实整改措施,限期整改,彻底消除事故隐患,有效防止事故的发生,确保人民群众生命财产安全。

会上,副镇长田海汇报了镇安监站对辖区内重点行业领域安全生产专项检查情况,并对下一步重点行业领域安全专项整治工作进行了部署。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900