地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鹤岗市交通运输局举办交通运输领域安全生产知识专题培训班(图)
作者:李雪晶       编辑:司树洋       来源:鹤岗市交通局       发布日期:2018-12-06       访问量:

近日,鹤岗市交通运输局在运管处会议室举办全市交通运输领域安全生产知识专题培训班。交通运输局党组成员,局属各单位领导、安全管理人员;全市道路运输企业、公路建设项目施工单位负责人及其安全管理人员共计226人参加了培训。

9.png

为了保证培训效果,市交通运输局邀请市安委办副主任和省安全生产专家库讲师进行授课。培训期间,重点学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述;结合交通安全管理实践,深入解析了《安全生产法》等法律法规赋予交通行管部门和交通运输企业的法定安全生产责任,深入讲解预防交通运输领域安全生产事故的具体方法和有效措施。

11.png

通过培训,进一步强化交通系统干部职工和交通行业从业人员安全生产法制意识和安全管理能力,全面提升交通运输行业依法治安水平。

12.png

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900