地市快讯
位置: 首页 — 工作要闻 — 地市快讯
鹤岗市交警支队参加全市治超联席会议(图)
作者:李雪晶       编辑:司树洋       来源:鹤岗市交警支队       发布日期:2018-12-06       访问量:

按照副市长徐连斌的部署要求,12月4日,市交通运输局组织召开治超联席会议。市公安局党委委员出席会议并作重要讲话。交警支队党委委员等负责人参加了此次会议。

图片1.png

会上,副支队长结合我市道路交通安全管理情况,深入分析了当前大货车超限超载整治中面临的难题并提出了解决问题的建议。

图片2.png

政治部主任就进一步加强大货车超限超载治理工作提出了具体要求。要统一思想,进一步增强做好超限超载治理工作的责任感和紧迫感,突出重点,集中精力,加强部门间协作配合,通过成立工作专班,有效发挥联动机制,切实提高执法效能,保持联合治超高压态势,严厉打击全市超限车辆。要坚持源头与路面治理相结合,创新管理理念、运用科技手段狠抓煤场、沙场、石厂等重点企业的源头监管;采取不规律式检查法,加大路面执勤点治理力度,全力打击大货车超限超载交通违法行为,防范重特大道路交通事故。要坚持处罚与教育相结合,充分利用电视、报纸、“双微”等多种渠道通过正面报道、反面曝光的形式,扩大宣传覆盖面,达到以一儆百的整治效果。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900