媒体视角
位置: 首页 — 工作要闻 — 媒体视角
中国应急管理报:黑龙江地市党政“一把手”谈履责
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2018-08-09       访问量:

中国应急管理报.jpg

(2018年8月8日 y1版)

(记者王刚)“牢固树立‘生命至上、安全第一’的安全发展理念,坚决打赢这场输不起的地方煤矿整顿关闭攻坚战,提升安全生产保障能力。”“把安全生产作为最大的民生、最过硬的政绩和最重要的软实力,以最坚决的态度、最细致的工作、最严格的责任追究,全力推动经济社会安全发展。”近日,黑龙江省鸡西市委书记、市长张常荣,佳木斯市市长邵国强等4名地市党政主要负责同志分别在《黑龙江日报》上发表署名文章,谈如何履行好地区安全生产第一责任人的职责。

为进一步落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》要求,推动党委和政府主要负责人切实履行好本地区安全生产第一责任人职责,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,凝聚全社会安全发展共识,黑龙江省安委办于近期组织开展了“生命至上 安全发展——市长谈安全”主题征文活动。全省各地市党政主要负责同志就安全生产工作,结合本地实际,话责任、讲措施、谈落实。

本次主题征文活动中各地市党政主要负责同志撰写的署名文章将陆续在《黑龙江日报》上刊发。

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900