图片新闻
位置: 首页 — 安监要闻 — 图片新闻
省安全监管局召开2016年度领导班子领导干部考核暨党风廉政建设责任制检查述职述廉大会
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2017-03-15       访问量:

3月15日,省安全监管局召2016年度领导班子、领导干部考核暨党风廉政建设责任制检查述职述廉大会。

001.jpg

 

这次考核,是按照省委组织部、省委党风廉政建设领导小组的统一安排,由省委第三检查考核组对省安全监管局领导班子和领导干部进行的年度考核和落实全面从严治党主体责任检查考核。

002.jpg

 

省委第三检查考核组组长、省委组织部副部长张义龙出席会议并对测评和评议工作提出明确要求。考核组副组长、省纪委第六纪检监察室主任姜在成对民主测评票填写情况做了具体说明。

003.jpg

 

省安全监管局党组书记、局长杨宝田主持会议并代表局党组作2016年度局领导班子履职情况报告和个人述职述廉报告。局领导班子其他同志分别作2016年度个人述职述廉报告。

004.jpg

 

会上,考核组对省安全监管局领导班子和领导干部进行年度考核测评及落实全面从严治党主体责任情况民主测评。会后,考核组进行了个别谈话。

005.jpg

 

省安全监管局领导班子及局机关副处级以上干部,执法局、统计中心、安科中心主要负责人参加会议。

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900