图片新闻
位置: 首页 — 安监要闻 — 图片新闻
省安全监管局召开作风问题整改情况通报暨专项评议大会
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2017-11-22       访问量:

11月22日,省安全监管局召开作风问题整改情况通报暨专项评议大会,省直机关作风整顿领导小组专项评议组对省安全监管局领导班子和班子成员作风问题整改情况进行专项评议,全面检验我局作风整顿实际成效。

001.jpg

省安全监管局党组书记、局长杨宝田通报了省安全监管局作风问题整改情况,省安全监管局党组成员、副局长韩梅梅主持会议,局党组成员、副局长王忠华,局党组成员、纪检组长宋喜军出席会议。

002.jpg

杨宝田指出,省直机关作风整顿活动开展以来,省安全监管局党组坚决贯彻省委重大部署,广泛征求各方意见,召开专题民主生活会,深入查摆存在问题,共查摆、梳理领导班子存在的共性问题18项。在此基础上,认真制定了整改计划,建立了问题清单、整改台账,明确了整改责任人、责任处室和完成时限,强化措施,立行立改。截止11月21日,已整改完成17项,整改率达到94.44%。下一步,要对已完成整改的问题紧盯不放,狠抓巩固提高,定期开展“回头看”检查,避免问题回潮、反弹。对未完成整改的1项问题,要严格按照整改计划,进一步加大整改力度,把握质量、加快节奏,保证在年底前整改到位。

杨宝田强调,省安全监管局要重点做好七项工作,一是深入学习贯彻党的十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二是继续抓好机关作风整顿活动,组织开展好作风评议、“四零”服务、问题整改、建章立制等工作。三是深入实施机关党建提升工程,组织开展“回头看”,努力把机关党建工作提高到一个新水平。四是深入推进安全生产领域改革发展,督促各地、各有关部门加快研究制定实施意见的配套制度和措施,促进各项措施尽快落地生根。五是全面落实安全生产责任制。六是坚决遏制重特大事故,切实增强事故控制能力。七是不断加强基础建设。

003.jpg

省安全监管局机关全体干部,省安全生产行政执法监察局、省安科中心领导班子成员参加会议。

         
扫描二维码关注
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉

主办:黑龙江省人民政府安全生产委员会    黑龙江省安全生产监督管理局    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号    邮箱:hlsafetygov@sina.com    邮编:150040    黑ICP备11005875

技术支持:黑龙江新媒体集团有限公司                本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900