图片新闻
位置: 首页 — 工作要闻 — 图片新闻
王文涛对全省抗洪救灾总结表彰大会作出批示强调 发扬防汛抗洪精神维护人民群众生命财产安全
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2019-09-27       访问量:

表彰 全.jpg

25日,省政府召开全省抗洪救灾总结表彰大会,省委副书记、省长王文涛作出批示。批示指出:今年入汛以来,我省经历19次较大降雨过程和1961年以来最大降水,给人民生命财产造成严重威胁。全省上下在党中央、国务院关怀和领导下,坚持雨情汛情就是命令、一线就是岗位,强化预防,全力救灾,夺取了抗洪救灾的全面胜利,充分体现了龙江广大干部群众不畏艰险、敢于拼搏、众志成城的防汛抗洪精神。对参与这场防汛抗洪的全体人员表示衷心感谢!对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!要注重总结抗洪救灾中好的作法和经验,继续发扬防汛抗洪精神,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

表彰 李海涛.jpg

省委常委、常务副省长李海涛出席会议并讲话,省委常委、副省长王永康主持会议。

表彰 王永康.jpg

会议系统总结了2019年全省抗洪救灾工作的成绩和经验,全面安排部署了下一步防灾减灾救灾工作,强调当前抗洪救灾工作处在恢复重建的关键阶段,各级党委政府以及相关部门要把灾后恢复重建作为重大政治责任和社会责任,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验,以对人民群众高度负责的精神,着力抓好灾区群众生产生活、着力抓好基础设施水毁修复、着力抓好水利基础设施建设、着力抓好防灾减灾救灾体系建设,全力恢复灾区生活秩序。

表彰 团体 .jpg

会议对2019年全省抗洪救灾工作460个先进集体和966名先进个人进行了表彰。各级防汛抗旱指挥部领导及成员通过视频系统参加会议。

表彰 个人.jpg

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭