图片新闻
位置: 首页 — 工作要闻 — 图片新闻
李海涛检查国庆期间安全生产工作时强调再接再厉确保国庆假期安全稳定
       编辑:       来源:       发布日期:2019-10-04       访问量:

4日,省委常委、常务副省长李海涛在哈尔滨市检查国庆节期间安全生产工作时强调,国庆长假时间过半,要再接再厉,连续作战,防止麻痹松劲思想,坚持做好安全生产防控工作,全力以赴打赢国庆节期间安全生产这场硬仗,确保整个假期全省社会安全稳定。

渡船李.jpg

李海涛首先来到顺航客运码头,了解节日期间工作人员配备,检查安全设施、船员应知应会安全知识、乘客安全教育等情况,对乘客未穿着救生衣等安全问题现场提出整改要求,强调必须牢牢掌握安全规程,严格按标准落实各项安全措施。

加气站.jpg

在民生尚都加气站,李海涛查看监测系统,认真询问加气站安全风险点及应对预案,要求节日期间加强关键岗位值守,随时做好应急准备。

王府井3.jpg

在人员密集的王府井购物中心,李海涛慰问节日期间值守的消防指战员,并走访商户、察看重点部位,强调人气越旺越要重视消防安保,进行隐患再排查、措施再落实,最大限度提升安全防范水平。他强调,各级各有关部门要守土负责、守土尽责,盯紧事故多发领域,加强督导和调度,保持安全生产的良好形势。

调度消防森防值班值守情况.jpg

李海涛还到省应急指挥中心,通过视频指挥系统检查重点岗位情况,慰问节日期间奋战在安全生产一线人员。

省直有关部门、哈尔滨市有关负责人参加检查。

  排行榜    
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900

点击关闭