图片新闻
位置: 首页 — 工作要闻 — 图片新闻
省安全监管局党组书记、局长赵中超到省安科中心调研工作
       编辑:范珊珊       来源:       发布日期:2018-05-05       访问量:

000.jpg

5月4日,省安全监管局党组书记、局长赵中超到省安科中心调研工作,听取汇报并就省安科中心的发展定位、方向和目标,对科研工作、培训考试工作和技术服务支撑工作提出了具体要求。

006.jpg

赵中超认真听取了省安科中心历史沿革,当前职能、机构设置、人员结构、科研项目等情况的汇报。实地考察了省安全培训考试中心考试点的实操考场、理论考场、视频监控室、录播室,询问了当前安全培训考试流程、考试题库现状和考试点建设等情况;参观了省职业危害检测与鉴定实验室、省非矿山安全和重大危险源监控实验室并与现场的科研人员进行了交流,询问了设备使用、数据采集、检测检验及取得的科研成果等情况。

008.jpg

赵中超要求,要解放思想、科学谋划、找准定位,做好支撑服务工作。明确发展方向,依托于安全生产科研工作,加强应急管理前瞻性,做好现有人才业务提升,培养应急管理人才。进一步加强调查研究工作,深入企业生产作业一线,选准科研切入点,用科研转变生产方式,实现安全发展。转变理念、改进作风、服务群众,建立展示前沿科技的网络交互平台,为省政府部门和生产经营单位做好安全生产科技信息化支撑服务。

003.jpg

省安全监管局党组成员、副局长宋仁伟,总工程师蔡国志陪同调研,省局办公室、人事培训处负责同志参加活动。

007.jpg

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900