• 发文文号:
    黑应急〔2018〕15号
  • 发文单位:
  • 主题分类:
    行政许可
  • 起草处室:
    法规处
  • 公文种类:
    通知
  • 发文日期:
    2018-12-29
标       题:
关于做好应急管理部取消证明事项相关工作的通知(黑应急〔2018〕15号)
应急管理厅(办)
位置: 首页 — 公文公告 — 应急管理厅(办)
关于做好应急管理部取消证明事项相关工作的通知(黑应急〔2018〕15号)
       编辑:安然       来源:       发布日期:2018-12-29       访问量:


各市(地)应急管理局、安全监管局:

日前,应急管理部向社会公告,决定取消的45项由部门规章设定的证明事项、12项由规范性文件设定的证明事项(详见附件)。

对取消的证明事项,任何单位不得以任何方式再行要求办事人提供相关证明材料。同时,请及时修改办事指南、优化办事流程,确保做到减证便民、优化服务。

附件:中华人民共和国应急管理部公告(2018年第12号)

黑龙江省应急管理厅

2018年12月29日

排行榜        
联系我们    |    网上咨询    |    举报投诉    |    网站地图

主办:黑龙江省应急管理厅    承办:黑龙江省劳动安全科学技术研究中心

地址:哈尔滨市香坊区王兆街50号  邮箱:hlsafetygov@sina.com  邮编:150040  黑ICP备11005875  网站标识:2300000034

技术支持:黑龙江新媒体集团   哈公网监备23010002003881号   本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900